Мой ненаглядный, долгожданный...

Мой ненаглядный, долгожданный,
Любимый, милый, дорогой,
Ты самый-самый и желанный,
И на земле один такой.
Дорогу освещаешь к цели,
Да даришь мне тепло своё.   
Я знаю, всё пройти сумеем,
Чтоб быть с тобою нам вдвоём...


Рецензии