Вернись вернусь

– Безотчетною радостью,
Неизбывною грустью
Ты вернись обязательно,
Хоть меня и не будет.

Ты вернись бесконечными
Проливными дождями
Над законами Млечными,
Над Полярным сияньем.

В нашем мире по-прежнему
Все светло и прекрасно.
Ты вернись обязательно
И не плачь понапрасну.

– Бесконечною радостью,
Мимолетною грустью
Я вернусь обязательно
В мир, где счастье пребудет.

В мир, тобою увиденный,
В мир, придуманный нами,
До поры неразбуженный
И укрытый снегами.

В этом мире по-новому
Все достойно и ясно.
Я вернусь обязательно –


Рецензии