Райский сон

        РАЙСКИЙ СОН
        (Х. Н. Н.)

Тебя я часто вспоминаю,
И ты по нраву очень мне.
С надеждой о тебе мечтаю,
Ты часто снишься мне во сне.

Как – будто мы в саду Эдемском
И нам понятно всё без слов,
С тобою в волнах вальса венском,
В раю танцуем средь цветов.

Вокруг всё сказочно красиво,
Такая  божья благодать,
И мы не чуем тела, диво,
Кружась с тобой стали летать.

И песни льются птах чудесных,
И тихий звон колоколов,
В просторах Господа небесных,
Плывёт средь белых облаков.

И сон, как явь, проснусь, не верю,
Что нет тебя рядом со мной.
И снова я подобен зверю
Сидит, что в клети цирковой.

17. 01. 2019г.
П. Шматов


Рецензии