Моя осень

Скажи,а ты любишь осень?
Такую холодную,дождливую
Но все-таки очень красивую
Ты знаешь,наверное осенью я счастливая

А я ведь на неё похожа очень-очень
Такая же холодная и туманная между прочим
Мы все куда то спешим,
Что-то просим и часто
Не замечаем дождливую осень

Я люблю твой каждый листочек,
Обретая вдохновение и новый почерк
Я чувствую,что осенью кто-то прочтет
Мой глубокий и бестолковый очерк

Когда на улице зыбкая осень
Я шлю все к чертям
Говорю нет всем земным страстям
Остаюсь одна и понимаю,что люблю
Тебя очень,моя дождливая  осень


Рецензии