***

Разрывы лета
(2014 август-ноябрь 2018)
(посвящается таинственной незнакомке)

Разрывы лета, на заре
И во дворе, играют дети
Ты так прекрасна, в серебре
В лучах, играющего света

Твоя улыбка, мне с приветом
Летит порывом, дня рассвета
Очей лучи, посыл ответа
Искрятся радугой завета

И в волосах, играет ветер
Всё извлекая, нежный звук
Твоих доверчивых мечтаний
О как прекрасна ты, мой друг


Рецензии