Все к Вере

Все к Вере.
Я открываю двери и достаю разносол -
Всё на стол.
Желаю хороших вестей,
Жду гостей, ворошу прошлое,
Только хорошее -
Яркие жизни картинки, плохое - вон!
Кручу патефон,
Перебираю пластинки.
Жду, должен прийти кто-то,
Достаю черно-белые фото...
Это что-то!
Ностальгия по тем временам...
А вот и гости к нам!
К пирогам - варенье,
Январь - мой день рожденья.
Я рада гостям!


Рецензии