Страна любви

 


В страну вечной любви меня ты позови.

Я так мечтаю о твоей любви взаимной.

Там говорить мы будем только о любви.

Там мы откроем мир любви огромный.



Там брошу я все цветы к твоим ногам.

Там каждый человек, любви достоин.

Там где постелил поля Высоцкий нам.

Там где о любви читал стихи Есенин.



18.01.2019.


Рецензии