Позволь

         /Позволь происходить тому, что происходит.
          Вся наша жизнь, мой друг, галлюцинации.
          И каждый в них свои фантазии находит
          В придуманной когда-то информации./

***

У меня для любви вновь закрыты все двери.
Не зову к себе в гости её – не впущу.
Я давно никому в этом мире не верю,
Ни любви и ни дружбы, ни с кем не ищу.

Хватит, хватит! Хватит, хватит!
Много раз вам говорю.
Хватит, хватит, хватит, хватит!
Я, мадам, вас не корю,

Но не тратьте жизнь напрасно
На пустые разговоры.
Вы же знаете прекрасно:
Всё исчезнет очень скоро.

У меня для любви вновь закрыты все двери.
Не зову к себе в гости её – не впущу.
Я давно никому в этом мире не верю,
Ни любви и ни дружбы, ни с кем не ищу.

Хватит, хватит! Хватит, хватит!
Много раз вам говорю,
Хватит, хватит, хватит, хватит!
Я, мадам, вас не люблю…

И не тратьте жизнь напрасно
На пустые разговоры.
Вы же знаете прекрасно:
Всё исчезнет очень скоро.

У меня для любви вновь закрыты все двери.
Не зову к себе в гости её – не впущу.
Я давно никому в этом мире не верю,
Ни любви и ни дружбы, ни с кем не ищу.

17.01.2019.


Рецензии