Строчки-точки

Я соберу свои мысли в строчки
И наконец-то научись ставить точки
Запру все двери на засов прочно
И пойду грабить книжный точно

Заварю корамельный чай
И скажу тебе не приезжай
Я.сегодня разберусь в себе немного
Что бы живой завтра быть снова 

Никогда,слышишь,не возвращайся
И по каким хочешь клубам шатайся
Я стану,как Ремарк, реалистом
Или немного наивным фаталистом


Рецензии