Он поет мне про

Он поет мне про длинные ноги и губы.
И за руку берет очень крепно и сильно.
Я пытаюсь не думать,не слышать,не видеть.
Только он не такой,он сдаваться не в силах.

Заснеженной коже моей тепла не хватает.
И мое равнодушие вновь оживает...
Я другая.Я похожа на большую комету.
Ты меня разгадай.Разбуди на рассвете.

Я станцую тебе так,как только умею...
Бесконечность внутри упадет на колени.
Замиксуй,наш ремикс оживет на повторе.
Сколько чувства живут в нас решает свобода.


Рецензии