Навсегда в твоём ДНК

Я проникла в тебя каплей по капле.
Я теперь навсегда в твоём ДНК.
Стала важной любовью, крайней.
Не забыть меня уже никогда.

Утром ранним моё дыхание слышишь.
Волос россыпь моих на твоих плечах,
Торс щекочут, меня рядом ты видишь.
Будто подле лежу, целуешь любя.

Протянуть свои руки ко мне хочешь.
Ласкать страстно и всю очень нежно.
И по спинке пройтись, чтоб до дрожжи.
Образ мой растворится вдруг в тишине.

Аромат преследует всюду тебя,
Сигареты в авто не держишь больше,
Сохранить пытаясь частицы меня,
Засыпать вечерами ты стал дольше,

Образ чтоб удержать, закрывая глаза.
Рад - любить во сне ещё шанс один дан.
Проникаю, чарую, обжигаю, была...
Просыпаясь, крик в душе - улетела она .......


Н.Э.©

январь 2019г


// черновики в пути - ЛГ


Рецензии
Улетела, но в ДНК ОСТАЛАСЬ.
А самолеты летают...😊
Любви и счастья, Анечка!
С тепло и добром,

Ника Трофимова   19.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
Намёк, что ещё может ещё героиня полететь?!)))
Да, дважды в одну реку не заходят.
Добра, тепла и радости.
Спасибо, Ника)

Нета Эйси   25.08.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.