Рядышком

Не  жалуюсь, на долю не сержусь,
Утихнет боль, и праздники утихнут.
И одиночества не так уж я боюсь,
Что б ни было, а зеленеют пихты....

И снова быть весеннему разливу,
И песне радостной, над ласковой волной.
Они еще успеют жить счастлИво,
А будет это рядышком со мной.


Рецензии