Ушли те краски

Ушли те краски, что теперь?
Но как же дело? Просто бей.
Зачем ты смотришь на меня?
Воззрение, часть, частица бытия.

Мне мир прекраснее в огне.
Ты помнишь гром, ты помнишь обо мне.
Стою. Я думаю о чем.
Неужто мир тут ни при чем.
Забыться в глади той прекрасной.
По волей вольной и опасной.

Несется скалы, там брата.
Приличия тут, наверно лишняя забота.
Настало время идиота?
Пусть вступят в бой. Одна икота.

В дворе спокойно, ломко падал.
И помощь, так-то не нужна.
И жалко, тихо, рядом, адал,
Им было просто не нужна.

Стена, флагшток виднелся у торга.
Нас ждёт тот час и та дорога...


Рецензии