Замкнутый круг

Ты мне близок, мы в объятьях.
Я, наверное, не к стати
Оглянулась, подавилась -
В ад, в твоих глазах, спустилась.

Ты не жался - щедро вылил,
Ведь тебя я не жалела.
Вот и ты не стал жалеть -
Вылил яду мне в ответ.

Глупо, может, поступала,
Всё ты знаешь, я - не знала.
И по-прежнему не вижу,
Как мне быть, и кто услышит.

Ты? Но ты не хочешь слушать -
Затыкаешь рот мне, уши
Зажимаешь ты руками -
И мы вместе, хоть и срались.

Всё замкнулось глупым кругом:
Ты ремни сжимаешь туго,
Я ножом секу по коже.
Что с тобой построить сможем?


Рецензии