Банька

Скрипит снежок под валенком
И вспоминаю, маленьким,
Вели меня сюда.
Бабуля вместе с маменькой.
На речку, к баньке старенькой,
В Крещенья холода.
Здесь жарко так натоплено,
Березка в веник собрана.
Из ковшика вода.
И пар, что греет косточки,
Когда лежишь на досочках,
Выходит вся беда.
Как новое рождение.
Счастливое видение,
Со мной через года.
И вот, походкой быстрою,
Я за душою чистою,
Опять спешу  туда.


Рецензии
Здорово !!! За чистою Душою спешим в баньку !!!

Валентина Бутрос   17.01.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Юлия Есина 7   17.01.2019 14:48   Заявить о нарушении