Как возвышены чувства, когда...

***

Как возвышены чувства, когда
Обретают они иной смысл...
И спокойна на небе звезда,
И становится чистою мысль.

Не противно побыть одному
И не жаждишь любовь повстречать,
И спокойно отходишь ко сну,
Научившись любить и молчать...

Ты красив, уходящий мой день,
Что с любовью был встреченный мной!
И твоя уходящая тень
Не пугает душевный покой.

Я хочу не устать замечать
Величавой любви неземной,
Каждый день без печали встречать,
Помнить всех, кто был рядом со мной.

16.01.19


Рецензии