***

Нас не разлучат метель и ветер.
Презнаться я был сам дурак-
Твоя любовь одна на свете
Дана из тысячи других наград.

Не позабыть той нежной красоты
И слов, что прошептала утром.
Как хочется чтобы сбылись мечты
И поступать по чаще мудро.


Рецензии