Крылья

Рисуя крылья, падаю на землю,
Закрыв глаза и не боясь разбиться...
Посланник прошлого, отвергший племя,
Я тот, чье сердце продолжает биться
В бесстрашии. Я опускаюсь ниже.
Успею ли закончить свой набросок?
Те голоса, что мучили веками, стали тише.
Нашел ли я ответы на вопросы?
А спрашивал ли я или забылся?
Над головою небо - пыли россыпь.
От звездной пыли я всего частица,
Рисующая крылья для кого-то.
Успел ли я со всеми объясниться?
Придумал ли, что для меня свобода?


Рецензии