Три сестры

Три сестрички под окном,
встречи рады вы втроём.
Радость в сердце у меня,
я смотрю на вас любя.
В тоже миг и грусть в душе,
Ляльки нету ведь уже.
Да уходят сёстры наши,
нету Тани нет Наташи.
Жизнь ведь наша коротка,
Жизнью надо наслаждаться.
А кто ушёл из этой жизни,
помнить будим  их всегда.


Рецензии