Быть может, наш БОГ великий он чудак, что сотвори

Как хорошо, что...
Не перевелись еще в нашей  жизни  чудаки,
Что носят грешный мир на коромыслах,
Что вяжут себе из звезд пуховики,
Превыше всякого разума и смысла.

Которые странно смотрят  ночью на луну,
Глядят туманно и для кого-то непонятно.
И уверяют всех людей, что их судьбу
Решают в основном солнечные пятна.

Ах! Как  надоели все эти  - не положено, нельзя!
К чертям всю тьму-тара кань людских устоев.
Весь Мир обязан жизнью только чудакам
Да их, на первый взгляд, дурацким всем приколам.

Какое счастье, что...
Существуют еще в нашем грешном мире чудаки,
Которые, казалось бы,чужды всего земного.
Однако  двигают вперед весь Мир вперед  они.
И по большому счету им не нужно ничего другого.

Ах! Как надоели  все эти - не положено. нельзя.
К чертям всю тьму-тара кань людских устоев.
Сегодня я посвящаю праздник только чудакам,
Которые еще на детей чуть-чуть похожи.

Какой восторг, что...
Что есть еще на нашем белом свете чудаки.
Пускай сегодня над ними умники смеются.
В отличии от них не липнут к ним  другие  ярлыки.
Они не от Сего Мира душою простодушны.
 
Ах!Как надоели все эти - не положено, нельзя.
Я нынче наберу в рюкзак сквозняков с заплатками листьев,
Возьму осинку, что за окном, с собою погулять.
Ну сколько  так стоять в движении ограниченной?

Ну! Кто сказал, что нельзя  биополе никому вспахать?
Ну! Кто решил, что бурю вежливой сделать невозможно?
Сегодня праздник свой я посвятила только чудакам,
Которым в этом мире невозможное возможно!

Какая благодать, что...
Я еще могу нынче развести костер средь звезд,
Сварить похлебку для всех  из луны вчерашней,
Подремонтировать непутевую осень зимним молотком
И заварить в космической кастрюле новую кашу.

Сегодня я дарю всем чудакам таинственный рюкзак
С одним единственным загадочным чудаческим вопросом:
Быть может, однажды начудил наш Бог - великий  он чудак,
Что сотворил человека по своему  образу,подобию?

Быть может, для всех придумал он чудаческий прикол,
Чтобы   веками   все живое  ломало его головоломку?
А Бог давным -давно  новыми при думками  живет
И во имя продолжения жизни крутит, словно кубик-руби к, Космос?


Рецензии