Расцвет жизни

А ты такой, как солнце,
Как первоцвет весной...
Моё ты чудо-сердце,
Звезда и мой покой...

Несущий в зимний вечер
Тепло любви собой...
Пусть дует зимний ветер,
Мне хорошо с тобой...

И фонари уж гаснут,
И просится рассвет...
Глаза всю правду скажут,
Как жили столько лет...

Ты, словно моей сказки,
Статный любви герой...
Я жажду нежной ласки,
Неси её с собой...

Даришь тепла мгновенья,
И нет другой судьбы...
Быть может и виденья
Из снов сердцам важны...

Спасибо за подарок,
Который даришь мне...
Не будет пусть догадок
И тени на стене...

Пусть радугу рисует
Мечта на новый день...
Любовь в душе прибудет,
И расцветает жизнь...


Рецензии