Царство душ на земле...

Ты приоткрыл мне в царство душ
тугую дверцу.
Где бродят люди с тонкою душой.
Где  стрОкам доверяют свои судьбы,
Их словно ноты, мы читаем по ночам...
Где сразу видно тело с раненой душой...
Желаем врачевать её словами...
Но не находим нужных слов и снова,
Душа обнимет раненой душой...


Рецензии