Образ зримый... Стихи свободные

Когда настанет день последний
Твоей всей жизни на Земле,
Твой лик изменится  —  и станешь бледным.

Пред образами в полутьме
Тебе предстанет Образ зримый...
Смотреть ты будешь,  онемев,

На то,  что стал теперь гоним...
Прошла и вмиг твоя вся жизнь
Себе без пользы и ... ни другим.

Старался ты достичь вершин?!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Образ зримый... Стихи свободные» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасная лирика, Хаят!
В ней - размышления, связанные православным мировосприятием!
И это чудесно!

С теплом к Вам и радушным чувством!
С наступающим праздником Крещения Господня!

Галина Лебединская   17.01.2019 15:02


Рецензии
Красивые стихи!
С уважением к вашему творчеству, Серж.

Серж Дико   01.02.2019 16:48     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Серж!
С добрыми пожеланиями, -

Хаят Харисовна Яхина   02.02.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.