О любви...

Зачем на свете без любви жить,
Зачем всю жизнь отвергнутой быть
Просто страдать и потихоньку умирать
И в конце концов сердцем не чувствовать

Ведь бог создал землю для любящих сердец
Чтоб все цвело, смеялось и размножалось.
Была любовь одна раз и навсегда,
А получается все это сплошная ерунда.

Безответные чувства разрушают сердца,
Больные и грубые слова ранят душу до конца,
А слово сказанное может не всерьёз
Убьет и больше чувство не оживет.

Неверность, ложь, презрение и боль-
Порождает страдание, слезы и разочарованья
А обман любимых людей убивает сердца навсегда,
Которые воскреснуть могут ни когда.

Тогда зачем эта земля создана скажи
Чтоб у всех был лишь гнев и презренье
Ни любви единственной, что пишут в книге
А фальши одной в людях и злобы.


Рецензии