Живу с двумя

Живу с двумя, как это ни прискорбно...
Один – вполне себе законный муж.
Второй – коня напоминает больно…
Такой возвышенно-крылатый Муз.

Один – земной, заботливый и страстный,
Всегда накормит и уложит спать.
Другой со мной едва знаком, но часто
Ночами поднимает полетать.

Вот так и маюсь, днями и ночами.
И видит Бог – давно б с ума сошла,
Когда б подруга Муза в гости к чаю
Ко мне не залетала поболтать.

)))


Рецензии
У вас женщин это Муз,а у нас муза

Ваня Мирзабекян   16.01.2021 20:39     Заявить о нарушении
У нас Пегас)))

Лилия Анна   11.02.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.