Юный возраст

                Моему внуку Максимке

Двенадцать лет - твой юный возраст    
Где нет преград, одни мечты.
Ты стал взрослее и серьёзным
Оставив детство позади.

Мир открывает шире двери
Смелей вступай, вперёд смотри.
И добивайся своей цели
На благо Родине служи.

Накапливай побольше знаний
Ведь в жизни пригодится всё.
К учёбе проявляй старание
Примером будь Максим во всём.

Тебе исполнилось двенадцать
Ты стал уже совсем большой.
Знай, за годами не угнаться
Дерзай, пока ты молодой.

Друзья надёжные помогут
Не бросят в трудный час, в беде.
Настойчив будь во всём и строже
Особенно сынок к себе.

Мы несомненно в тебя верим
Твоя судьба в твоих руках.
Доказывай не словом, делом
И будь своей душой богат.

Особый праздник день рождения
Ведь ты виновник торжества.
Удачи, радости, везения
Здоровым будь на все года.


Рецензии