Девочка

Где ты девочка? Где ты наивная?
А твой след уж потерян давно.
Смотрит женщина в зеркало-дивная,
И в бокале не чай, а вино.

Побежали года в дали-дальние ,
Не вернуть мне их, грешной увы.
И глаза , что смеялись-печальные,
Кто вы, женщина? Кто же вы?

Я смеюсь и от части -счастливая,
И ныряю в любовь с головой.
Только как же ты, девочка милая,
Не взяла мою память с собой?

Я спою себе той , что потеряна,
Пусть завидую ей каждый раз .
Ведь отрезано , хоть не отмерено,
Мое детство и юность сейчас.


Рецензии