Всё лишним пламенем горит

Всё лишним пламенем горит....
Слагаю басни, черен иврит....
Мы растворяем глупость элит.
Пусть город юность простит.

Величие - перо поэта...
И сила рушит, хоть, горем воспета.
Оставим свой след на лике портрета.
Проданный час былого билета.
И песня оков ,возможно, пропета.
Под писаный акт глухого совета.

Земля шагов.... Безлико небо.
Снежный завал, война плацебо.
Коварные вихри.... Радость. Домой?
А только бесценность утихла с тобой.

Война миров. Начало строк...
Мне греет сердце тот поток.
Держи меня... держи платок.
Весь мир кровавый водосток.
Настанет час, придёт отток.
Свершит же Господ истины исток.

Грачи летят... Весна пришла?
Всевидящий.... Скажи пришла...
По воле вольной же ушла....
И больше нового нашла.

Огонь горит, в сердцах царит.
Бессмертно душу покорит.
И жизнь готовы для момента,
Отдать за славу прецедента.
Тут ноша жизни такова...
Идти по миру естества.


Рецензии