Замок коварства и любви

ЗАмок коварства и любви,
Две страсти в нем витают,
Какую для себя оставишь ты?
Какую мне подаришь?

У зАмка стен река бурлит,
Спускаясь с гор вода студёна,
Не нужен зАмок, забери себе
А мне открой замОк пудовый.

Я ключ сумею подобрать
И снять оковы с сердца,
Где есть коварство и любовь,
Там солнце ярко и мерцает месяц.
2003


 фото из л/архива


Рецензии