Всю жизнь мы боимся любить

Всю жизнь мы боимся любить
И носим под масками чувства
Как в сейфе в душе всё храним
Привыкли.Забыли.А грустно

Выходит, что сейф поважней
Там деньги,актив,бриллианты
Душа в этом плане скромней
У многих здесь без вариантов

И носим тогда мы меха
Всё золото камни наружу
Но не утаить тут греха
Не лезет всё ценное в душу

Хоть сколько Бог денег не даст
Любви всё равно ждём как чуда
И тут же боимся упасть.
В глазах у других.Но от куда?

Такое затворство пришло
Давно ведь программка закрылась
Коль счастье никак не нашли
Уж где-то собака порылась

А выбор конечно же прост
Любви ждать как чуда не нужно
Ненужное сбрось как балласт
И стань ко всему равнодушным

О сколько же места тогда
От хлама в нас освободится
Чуть позже любовь навсегда
Придет чтоб вовек поселиться 


Рецензии