Я так же по-детски

Я так же по-детски наивна.
И веру в добро берегу...
И мне не бывает стыдно
За то,что я просто люблю.

За эту беспечность и легкость,
За этот порыв быть собой.
За то,что не вижу жестокость
И боль обхожу стороной...


За то,что я слабая слишком.
За то,что мне сильной не стать.
И нежность во мне,словно всышка,
Растопит и жесткость и сталь.

За то,что я,словно ребенок,
Живу с позитивом внутри...
Впитала в себя я с пеленок,
Желание ПРОСТО ЛЮБИТЬ.

И верю в любовь всей душой,
Дарю всем,кто рядом любовь...
Я так же,как этот мальчишка,
Во всем вижу только добро.

И в чудо по-прежнему верю.
И искренне жду волшебства...
Любовь и добро правят в мире,
Они побеждают всегда.


Рецензии