Любовь, как состояние души

Любовь нам дарит миг полёта,
И свет взволнованной души,
И чувство радости от взлёта,
И страсти яркие огни.

Нельзя определить расчётом,
Насколько чувства хороши,
Любовь - душевная работа,
И состояние Души.

И ангелы над небесами,
Той упоительной порой,
Своими белыми крылами,
Разгонят тучи над землёй.

И словно маленькое чудо,
Мир обернётся над тобой,
И станет хорошо повсюду,
И целый мир уже родной!


Рецензии