Снег летит

Снег летит бесшумно,не спеша
С неба по щепотке,словно пепел
Он взамен не спросит ни гроша
Подарив нам сказку на рассвете.

Снег летит и на моём лице
Понемногу тает от тепла
И румянец красный на щеке
Нарисует бережно зима.

Я морозным воздухом дышу
Наслаждаясь просто мелочами,
Снег идёт а я ему шепчу
Про любовь и про свои печали.

По снежинки в каждую ладонь
Но в карман увы их не собрать,
Так и тают ...талою водой
Мне придётся их тебе отдать.

Фото из интернета


Рецензии