Цвет сине-голубой

Полна палитрами цветов
Природная гуашь.
Наполнил, каждый из холстов
Оттеночный купаж.

Я обожаю все цвета,
Но этот среди них -
Таинственный, живет в мечтах,
Любимой краски штрих.

Цвет неба, васильков, волны,
Что пенится в прибой.
Цвет лазурита и Луны
Цвет – сине-голубой!

Многообразия не счесть,
Художника секрет.
Как хорошо, что все же есть
Такой чудесный цвет!

16 января 2019г.


Рецензии