Хочу сынишку

А я ,знаешь,хочу сынишку.
С ним с работы встречать тебя,
Почитать перед сном ему книжку,
И покрепче обнять тебя...

А я ,знаешь,хочу сынишку.
С ним с работы встречать тебя,
Почитать перед сном ему книжку,
И покрепче обнять тебя...

В нем увидеть черты нас обоих,
Наш малыш-повторение нас,
Эти маленькие ладошки,
В наших крепких и сильных руках...

Пусть растет он здоровым и сильным,
Пусть ему будет все по плечу,
Наш любимый и смелый мальчишка,
Знаешь,как я сынишку хочу!


Он родится,он будет итогом,
Продолжением нашей любви...
Дети-это подарок от Бога,
Это смысл нашей жизни,судьбы!


Рецензии