Объяснить-то нечем-с!

Когда мужчина говорит, что любит
       женщин,
То, значит, тяготеет, по-себе -
       к блуду?!
Такую множественность, ведь,
       объяснить-то нечем-с,
А лишь готовностью к масштабному
      "труду"!


Рецензии