Ангел хранитель каждому

Ангел предоставлен,
При рождении-каждому,
Летает он над нами,
Невидимкой важною.

Мы живём на свете,
С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ,
Он охраняет нас условно,
Не всегда выходит победителем.

Если б Ангелы могли,
Поправить наш разум,
Мы бы жили дружно все,
Не моргнув и глазом.

Если бы у Ангелов,
Была физическая сила,
Она бы войны развела,
По сторонам красиво.

Все страны меж собой,
Жили бы дружно,
Производить оружие,
Было бы не нужно.

Ангелы хранители,
Приобретите силу,
Всех яростных бандитов
развести,
По сторонам красиво.

Так закончились бы войны,
Но это только лишь мечта,
Такого вероятно,
Не будет ни когда.
08.03.2015г.


Рецензии