ЗмЕЯ

В небо запущу да змЕЯ
И от руки по ветру и у лЯмы
Сопротивление сил не смею
Подобию животного упрямо

Цепями у цепи с цепями
И у звена к звену руководитель
Россия США Маями
Гланас учти путеводитель


Рецензии