Читайте, читайте любимые книги...

Читайте, читайте любимые книги,
Журналы различной научной среды.
Творите рассказы. Мечтайте! Живите!
Возникшие мысли слагайте в стихи.

- Пишите от счастья, пишите от боли,
Пишите, коль мысли нахлынут на вас.
Когда-нибудь томик ваш кто-то откроет,
Садясь в скорый поезд: Москва-Арзамас.

-Рисуйте картины: моря, океаны,
А может быть просто, стакан на столе.
Быть может, пумтынные степи, барханы.
-Пусть эти картины висят на стене.

-Творите в себе, и в других побуждайте,
Желание быть сопричастным в труде.
О творчестве вашем скорей вспоминайте,
Когда, вдруг, окажетесь в силтной тоске.
23.09.18


Рецензии