Укрой

Укрой меня, любимый, от семьи...
Укрой меня, любимый, мне здесь страшно.
Из дома прочь по-дальше забери...
Насколько далеко, куда - не важно...

Укрой меня от боли и обид,
Советов чересчур порой разумных...
Укрой меня... пусть мама нас простит,
Но в этом мире слишком... слишком шумно...

Укрой меня от грома за окном...
И от людей укрой в округе тоже...
Пусть мир весь будет - только мы вдвоем...
И пара лиц на нас с тобой похожих...


Рецензии