Засыпаю

Сегодня я засну с улыбкой на лице -
Улыбкой одиночества и боли...
Кто знает, что её подстережет в конце:
Свободную любительницу воли...

Лицо в подушку спрячу, и обовью руками
За талию себя уже который раз...
Как будто кто-то теплый, приятный обнимает,
Как-будто в самом деле я не одна сейчас...

Но вновь ладони сводит, глаза на мокром месте...
К подушке прижиматься я лишь обречена...
Сегодня нарядилась на полчаса невестой,
Но о любви мечтать  могу, когда одна...

Чтоб по ночам: "родная моя ты спишь, наверно..."
Я ночь не спать готова... но только б...только б с ним...
Я все бы отдала... ему бы.. непременно!
Справляться с этой болью мне не хватает сил...

И это одиночество свело меня с ума....
Побудь со мной.... еще чуть чуть..чуть ближе, умоляю..


Рецензии