Держи

Держи,вот моя рука...
Я иду вслед за тобой.
Выше,где облака,
Там,где шумит прибой.
Ты меня крепче держи,
Не отпускай меня...
Мы обойдем весь мир,
Чтобы найти себя.
Я за тобой пойду.
А ты пойдешь за мной,
И оттолкнешь беду,
Спряча меня за спиной.
Вместе рука в руке.
Выше и только вперед.
Рядом- плечом к плечу,
Счастье разбег берет...


Рецензии