На балконе

Когда Аксюта на балконе - Нагиев с ним, а Градский нет,
Василий в новеньком исподнем давно торчит,да шлёт привет.
Никто Василия не купит, не отнесёт домой пожрать,
Что остаётся дебютанту? - в белье исподнем пропадать.
Карьеры прут, но где-то рядом, Рифмует Вася - не поёт.
Поёт на кастинге Аксюта, боюсь, что он не пропадёт.
Явились Фая, Дуся, Нюша - желанье есть, а слух пропал,
Василий слушает в пол уха, ведь Дуська Васькин идеал.
Аксюта снова на балконе и голоса кругом звучат.
Пора, дружочек, собирайся - они в психушке замолчат.

      на стихи http://www.stihi.ru/2019/01/15/7940


Рецензии
Кастинг на балконе?

Эльвина Шумовская   16.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Под балконом посткастинговые разборки.

Феодор   17.01.2019 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.