Э

Почему-то так хочется новых твоих!
И не важно, что мы с тобой не друзья.
Вспоминаю ту зиму, волнуюший стих -
И как в душах у нас наступала весна.

Мы ее приближали с тобой, как могли.
И в твореньях друг друга искали ответ.
Пусть не вместе, не рядом, и ничего нет -
Но мы ощущаем и чувствуем Свет.

А его, как ни странно, нельзя заменить.
Как того вдохновения в наших словах.
Что-то близкое очень в твореньях твоих -
Оно было и есть. Не уйдет никогда.


Рецензии