объятия

Бокал вина, заменяет объятия
Второй, раскрывает чувства и любовь к жизни
Молча дойдя до дна, не побороть апатию
Налить чего покрепче  для веселья
Или намешать как обычно
Сон лучшее лекарство от всех недугов
Подушка лучшая любовница, подруга
На смену одеялу и кровати, афтепати, ночь
Бокал вина заменил объятия, но заставил думать
Кажется о чувствах, о любви, о страхах
Один шаг вперед, два назад, дожди
Налью чего покрепче, чтоб просто не заплакать
Или намешать все как обычно
Чтоб просто стереть день…


Рецензии