Оболочку отдайте, а душу...

Болочку отдайте, а душу
Отпустите летать в небеса.
Она любит покой и свободу,
Ей подолгу жить в клетке нельзя.

Она любит небесные дали,
Звон стеблей под косой и серпом,
И звенящую тишь над полями,
И сверчков, что поют под кустом.

Обретая свободу от плоти,
Поднимаясь над суетным ввысь.
Души смотрят, как вы все снуёте,
Коюапошитесь, хватаясь за жизнь.

Всё пройдёт, и придёт ваше время,
Завершая свой путь на земле,
Отпустите летать свою душу,
Чтоб она побыла в тишине.
22.09.18


Рецензии