Когда хочется любить

Скажи... мне это просто интересно...
Ты говорил, тебя я удивила.
Но... боже мой, мне стыдно, если честно...
Что если бы тебя я полюбила?

Симпатия пока не значит много.
Возможно, это скоро прекратится,
Но если б я могла спросить у Бога:
"Во что всё обернётся? что случится?"

Скажи... мне это просто интересно...
Мне нравится вот так с тобой общаться.
Хочу знать то, что ныне неизвестно:
Что если мы с тобой начнём встречаться?

Секрет любви и тайны отношений...
Ты их раскрыл, я с ними не знакома
Твоё ли поменяется общение?
А может я жить буду по-другому?

Скажи... мне это просто интересно...
Быть может эти строчки все пустые?
И я совсем на роль твоей невесты
Не подхожу, как все те, остальные...

Быть может это не влюблённость даже
мне просто очень хочется любить,
Да так, что мир и слова мне не скажет,
Когда его посмею я забыть...


Рецензии