Пена

Поклонницы "святого" глянца
с утиной лыбой на устах
и бутафорией румянца -
всё пополняются в "войсках".

Претит им общество мужланов,
в ногтях лишь видя чистоту.
Их манит лоск одних бруталов,
им выставляя наготу.

Но эти парни знают цену
гламурным дурочкам всегда -
никто не пьёт густую пену,
когда желается вода!


Рецензии
Терентий, тут есть несколько неувязочек.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   11.03.2019 12:12     Заявить о нарушении