Кофе вдвоем

Обожаю пить кофе с тобою
На террасе под ветра шумок
И тебя обожаю,не скрою
Начинается славный денек

И ванильное небо над нами
С облаками густых
перемен
Море рядом с седыми волнами
Кофе точно неведомый
 плен

И пока не растаяло утро
Как над чашкой кофейною дым
Хорошо мне с тобою ,уютно
Ну,давай мы еще посидим

Мне пить кофе с тобою блаженство
Эфемерное счастье,покой
А сегодня ты сделал по венски
Ароматный,дымящий,густой

Посиди,расскажу тебе новость
Да,хорошую, прямо с утра
Вот во мне появляется бодрость
А возможно,что и доброта

Истекает кофейною гущей
Мой словарный запас,извини
Есть моментик один-мной упущен
Но меня ты уже не вини

Помню я предлагал ты недавно
Переехать к тебе насовсем
Значит это не будет нежданно
Что согласна я на переезд

Это кофе сегодня,как чудо
Наконец то открыл он мне рот
Так что вместе пить кофе мы будем
Каждый раз,каждый день,каждый год!

Виталия Корх


Рецензии