Зима осталась за окошком

Теперь я по-другому воспринимаю этот мир,
Я в эту зиму родилась по-новой,
Как будто лопнул внутренний пузырь,
И стала я не такой суровой.

Мы с мужем её в семью пригласили.
С ней много пришло перемен.
Отдаём много времени и силы,
И не нужно нам ничего взамен.

Я не получила что-то в детстве,
Но сейчас пытаюсь дать всё ей.
Бывает не могу на неё я наглядеться,
Сейчас она дороже всех людей.

Для меня зима осталась за окошком.
Я наблюдаю как кружит метель.
Щекою прижимаюсь к её маленьким ладошкам,
Жду, когда услышу наконец капель.

(17.01.2019)


Рецензии